miércoles, 11 de mayo de 2011

ESPERANDO EL FINAL DE LA LIGA

Campeonato Nacional de Liga. Jornada 36. Real Madrid 4 Getafe 0
   Sucedáneo de partido de fútbol el vivido en Chamartín entre dos equipos a los que nada les iba en este envite. El Madrid, sin ninguna presión ya por los resultados, cuya única misión era intentar que Cristiano Ronaldo marcara goles para conseguir ser el pichichi con mayor número de goles de la historia de la Liga. Y por su parte, el Getafe llegaba a nuestro feudo dando ya el partido por perdido de antemano y pensando más en el siguiente,  que era el importante y el que se jugaban sus posibilidades de seguir en Primera una temporada más, muestra de todo ésto es que en el anterior partido algunos jugadores azulones habían forzado tarjetas amarillas para cumplir sanción en esta jornada, así que esa era la ambición con la que llegaban los vecinos del sur a este partido.
   Con todos estos antecedentes el Madrid se dedicó a controlar y a dominar en todo momento el partido, y a meter goles, bueno mejor dicho, a que Cristiano los metiera, que fue lo que pasó. Así en el minuto 24 el portugués conseguía de cabeza a pase de Özil el primero de su cuenta. Con éste resultado terminó la primera mitad, de claro dominio local y con tímidas acometidas visitantes.
   La segunda parte más de lo mismo, en el min. 59 pase de nuevo de Özil y gol de Cristiano Ronaldo con la izquierda. En el min. 77 Benzema no faltaba a su cita con el gol y a pase de Xabi Alonso hacía el 3-0. Y ya en los minutos de descuento, penalti sobre Cristiano que el mismo transformaba, subiendo al marcador del estadio el 4-0 definitivo, y al suyo particular otro hat trick.
   En este partido descansó Casillas y jugo Adán, que a su vez dió paso cuando ya agonizaba el partido a Tomás Mejías.
Próximo partido: Domingo, 15 de Mayo de 2011 a las 21:00